política de privacidad

La presente política de privacidad describe las formas en la que recogemos la información, con qué fin la utilizamos y cómo la gestionamos. Su privacidad es importante para nosotros y le otorgamos una gran importancia, por eso deseamos expresar el máximo compromiso con la protección de los datos personales de nuestros Usuarios. Hemos implementado las medidas técnicas y organizativas necesarias que indica la normativa de protección de datos para asegurar la confidencialidad de sus datos, dando cumplimiento al Reglamento General de Protección de Datos aprobado por la Unión Europea (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD). No obstante, no podemos asumir ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del Usuario.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Razón Social: JOSEP LLORCA CONSTRUCCIONES, S.L.U(en adelante, la “Empresa” o el “Responsable”).
CIF:  B54727722
Domicilio: AV. L’AIGÜERA –  EDIFICIO ANFITEATRO, 5, PORTAL 1, LOCAL 10- 03501 - BENIDORM - ALICANTE
Teléfono: 966445349
Email para comunicaciones en materia de Protección de datos: Info@jllconstruciones.com

¿CUÁLES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO? ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO?

Los datos personales de los interesados se tratarán por JOSEP LLORCA CONSTRUCCIONES, S.L.U de acuerdo con las siguientes finalidades, dependiendo del momento en el que se aporte dicha información:

1. Con el objeto de atender sus consultas o enviarle información relacionada con su solicitud, puede ser necesario que obtengamos información por su parte, en tal caso, le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Únicamente debe enviarnos los datos de los que usted es titular, o bien de terceros, si es su representante legal o ha obtenido su consentimiento inequívoco. La base jurídica del tratamiento se corresponde con el art. 6.1 a) RGPD (consentimiento del interesado).

2. Gestionar las suscripciones para recibir información comercial sobre JOSEP LLORCA CONSTRUCCIONES, S.L.U, para lo que se recaba el consentimiento del interesado en nuestra newsletter, a través de los mecanismos habilitados al respecto en la web. El tratamiento está basado en el art. 6.1 a) RGPD (consentimiento del interesado), el cual puede ser retirado en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo a su retirada.

3. Participar en los posibles procesos de selección de personal que pudiéramos realizar en el caso de que usted nos envíe su curriculum vitae. La base jurídica del tratamiento radica en el consentimiento del interesado, de acuerdo con el art. 6.1 a) RGPD.

4. Gestionar las publicaciones de comentarios en los apartados destinados a ello. La base de legitimación para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento que nos otorgas (art. 6.1 a) RGPD).

5. Cumplir con nuestras obligaciones contractuales en el caso de que usted haya decidido adquirir alguno de nuestros productos y/o servicios, así como realizar la gestión administrativa, fiscal y contable derivada de los trabajos que hemos realizado. Ello en virtud de la relación contractual que existe entre las partes y el cumplimiento de las obligaciones legales que deriven de ella.

¿CUÁLES SON LOS CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS?

Conservaremos los datos durante el periodo de prescripción de las obligaciones legales, y entretanto continúe existiendo interés en mantener las relaciones por ambas partes, de manera que procederemos a la supresión de los mismos cuando ya no sea necesario alcanzar las finalidades que hubieran justificado el tratamiento de los mismos. 

Los currículums recibidos serán destruidos en caso de que fueran descartados de los posibles procesos de selección que pudiéramos realizar, conservándolos un periodo máximo de un año.

Plazo de conservación de sus datos para el envío de comunicaciones comerciales:

  • Si usted nos ha autorizado expresamente, conservaremos sus datos hasta que usted decida retirar su consentimiento.

  • Si usted ha mantenido una relación contractual con nosotros y le enviamos comunicaciones comerciales, conservaremos sus datos hasta que usted decida oponerse a dicho tratamiento.

 

¿CÓMO DEBO ACTUALIZAR MIS DATOS PERSONALES?

El Usuario garantiza que los datos personales que nos ha facilitado a través de este sitio web son veraces, correctos, actuales y completos. El Usuario deberá comunicarnos cualquier modificación o actualización de los mismos, mediante el envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas señaladas en el apartado ¿dónde puede ejercer los derechos?

¿CUÁLES SON LOS DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN?

No cederemos información a terceros salvo obligación legal y las necesarias para prestar los servicios, o bien en el caso de que usted preste su consentimiento expreso e inequívoco.

¿EXISTEN TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS?

Le informamos que, al usar los servicios de algunas redes sociales, como Facebook,  Youtube, LinkedIn, o Instagram, se puede producir Transferencias Internacionales de datos fuera de la UE en países como Estados Unidos, de acuerdo con los mecanismos jurídicos legalmente establecidos. Para más información, consultar las políticas que al respecto publican dichas redes sociales, en su sitio oficial.

Tenga en cuenta esta información si usted nos permite publicar en alguna ocasión algunos de sus datos en las redes sociales en las que tengamos un perfil abierto.

¿QUÉ DERECHOS TIENEN LOS INTERESADOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También tendrán derecho a retirar el consentimiento al tratamiento de sus datos en cualquier momento cuando la base que legítima el mismo sea la obtención del propio consentimiento del interesado.

Podrán presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, como la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o crea que el tratamiento de datos no es adecuado con la legalidad vigente.

¿DÓNDE PUEDE EJERCER LOS DERECHOS?

Mediante comunicación escrita dirigida a JOSEP LLORCA CONSTRUCCIONES, S.L.U, AV. L’AIGÜERA – EDIFICIO ANFITEATRO, 5, PORTAL 1, LOCAL 10- 03501 - BENIDORM – ALICANTE o bien, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección Info@jllconstruciones.com, identificándose y concretando su solicitud aportando fotocopia del DNI o documento equivalente.

En las comunicaciones comerciales incluido los newsletter usted podrá revocar el consentimiento otorgado mediante el envío de un correo electrónico a nuestra dirección Info@jllconstruciones.com  indicando en el mensaje la frase “Baja del Servicio de Comunicaciones”, o bien pulsando sobre el enlace de baja si en el mensaje del correo así se indica. JOSEP LLORCA CONSTRUCCIONES, S.L.U. podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web (ver nuestra https://www.jllconstrucciones.com/politica-de-cookies/).

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones del REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCION DE DATOS (RGPD) para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario manifiesta que ha sido informado sobre nuestra política de protección de datos y consiente su tratamiento con las finalidades expresadas anteriormente. Se advierte que algunos de los servicios prestados en la Web podrán tener condiciones particulares, en tal caso se informará debidamente a los usuarios.

Contáctanos

Avenida Aigüera 5

Edificio Anfiteatro 1 Local A

03501 - Benidorm

T. +34 966 445 349

info@jllconstrucciones.com

  • Facebook
  • Instagram
  • linkedin
  • YouTube
  • Twitter

© JOSEP LLORCA CONSTRUCCIONES SLU

Página web diseñada y desarrollada por MentaCreativa